Derretedeira de Chocolate

O processo de derretimento do chocolate em escala industrial
Derretedeira de Chocolate VONIN


Veja a derretedeira de chocolate VONIN em funcionamento

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Padronização e Qualidade Com a Derretedeira de Chocolate VONIN

Com a derretedeira de chocolate VONIN, você irá otimizar o processo de derretimento do seu chocolate, aumentar a sua produção, e ao mesmo tempo manter a qualidade dos produtos desenvolvidos pela sua empresa.

 

Como a derretedeira de chocolate VONIN funciona?

A derretedeira de chocolate possui uma câmara que aquece a água da cuba através de resistências. Basta colocar o chocolate e o deixar derreter. A máquina também conta com controle eletrônico de temperatura, e um misturador interno que garante o derretimento homogêneo do chocolate.

O chocolate fracionado derretido pode ser utilizado diretamente após sair pela válvula da máquina. Se você trabalha com chocolates finos, chocolate ao leite ou outro tipo de chocolate que necessite passar pelo processo de temperagem (choque térmico), também fornecemos uma opção para você: a máquina temperadeira de chocolate Crystal T-10, que é capaz de derreter e temperar chocolate.

Quais são os ingredientes compatíveis?

 

Especificações construtivas:


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